BIENVENIDOS A LA WEB OFICIAL DE LA UD. IBARRA, EQUIPO TINERFEÑO DEL SUR DE TENERIFE.PARA CONTACVTAR CON NOSOTROS UDIBARRA.NET@HOTMAIL.COM

domingo, 27 de enero de 2013

GRAN VICTORIA DEL JUVENIL NACIONAL.
ACAN, EL FRAILE.
El Ibarra consiguió una importante victoria por la mínima ante el Huracán, al vencer en el Villa Isabel por 2-1. Con este resultado el conjunto galletero se hace con un triunfo vital en su lucha por alejarse de los puestos de descenso de categoría. Por su parte, el Huracán se mantiene en la quinta plaza del grupo canario de la División de Honor Juvenil.

El encuentro comenzó con un Ibarra muy insistente. La intensidad mostrada por los sureños en los primeros instantes del juego tuvo sus frutos en el minuto dos cuando Carmelo aprovechó la indecisión entre Joel Ramos y el guardameta visitante, para arrebatarles el balón y anotar de vaselina ante la salida del grancanario.

En torno a la media hora de partido llegaría el segundo tanto de los galleteros, en un remate de volea de Rayco desde la frontal del área, ante el que nada pudo hacer Joel Padrón. En el minuto 38 llegaría la expulsión del portero local David, quién dejaría con un jugador menos a su equipo durante toda la segunda parte.

Unos segundos 45 minutos en los que el Huracán salió dispuesto a darle la vuelta al marcador. En el minuto 65 Joshua aprovecha la falta de entendimiento entre la zaga local y el guardameta suplente del Ibarra Pedro, para acortar distancias. En los últimos instantes del encuentro Pedro salvó los tres puntos, en un córner directo de Sandro que a punto estuvo de colarse en la portería.

UD. IBARRA 2David, Juan José (Alí, 80’), José Carlos, Cristian, Alejandro, Alex, Borja (Pedro, 38’), Moisés (Tsunami, 72’) Carmelo, Rayco y Matías (Daylos, 58’).

AD. HURACÁN 1Joel Padrón, Jordan (Marcos, 55’), Joshua, Joel Ramos, Jorge, Juan (Alejandro Santiago, 60’), Raúl (Eduardo, 69’) Carlos, Julián (Alejandro Pestana, 34’), Sandro y Cristian.

ÁRBITRO: Juan Domingo Delgado Herrera. Expulsó al local David con roja directa (38’). Amonestó al local Alejandro; así como a los visitantes Jordan, Raúl, Alejandro Pestana, Cristian y Sandro.

GOLES: 1-0: (2’) Carmelo. 2-0: (26’) Rayco. 2-1: (65’) Joshua.

INCIDENCIAS: Villa Isabel. Césped en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 150 espectadores.