BIENVENIDOS A LA WEB OFICIAL DE LA UD. IBARRA, EQUIPO TINERFEÑO DEL SUR DE TENERIFE.PARA CONTACVTAR CON NOSOTROS UDIBARRA.NET@HOTMAIL.COM

domingo, 20 de enero de 2013

IMPORTANTE VICTORIA DEL JUVENIL ANTE EL BARRIO ATLÁNTICO.
ACAN, EL FRAILE.
El  Ibarra consiguió una importante victoria por la mínima ante el Barrio Atlántico, al vencer por 1-0. Con este resultado el conjunto galletero se mantiene en la duodécima posición del grupo canario de la División de Honor Juvenil, con tres puntos de ventaja sobre los puestos de descenso. Por su parte el Barrio Atlántico se complica su permanencia en esta categoría, pasando a ocupar decimoquinta plaza, a siete puntos de la permanencia.

El encuentro comenzó con un Ibarra muy enchufado, que trató de hacerse con el dominio del juego, ejerciendo una gran presión sobre la salida de balón del conjunto grancanario. En el minuto 15, los locales se adelantarían en el marcador, merced al tanto de Matías, en el lanzamiento de una falta lateral que se coló en la meta defendida por Alejandro Valencia.

Diez minutos después, el Ibarra pudo aumentar diferencias es un disparo nuevamente del mencionado Matías, tras deshacerse de varios rivales dentro del área, pero se encontró con la buena intervención del guardameta visitante.

Tras la reanudación continuó la misma tónica de los primeros 45 minutos, aunque con un Barrio Atlántico que salió en busca del empate. A pesar de ello serían los galleteros los que gozarían de las más claras ocasiones. En el minuto 75, el remate de Cristian, tras un córner ejecutado por Carmelo, fue repelido en boca de gol por la zaga visitante. Dos minutos después sería Matías quién pudo sentencias el partido, a través de un disparo desde la frontal del área que blocó Alejandro Valencia.

UD. IBARRA 1David, José Carlos, Alex, Cristian, Alí, Ale, Borja (Daylos, 46’), Pablo (Moisés, 56’), Carmelo, Rayco y Matías (Tsunami, 82’).

BARRIO ATLÁNTICO 0Alejandro Valencia, Kilian (Antonio, 85’), Iván, Alejandro Sánchez, Alejandro Santana, Juan González (Juan García, 72’), Eduardo, Tironne (José Hernández, 62’), Francisco, Jorge y Maikel.

ÁRBITRO: Víctor Pérez Peraza. Expulsó al entrenador visitante Ayoze Santana con roja directa (62’). Amonestó a los locales Ale, Carmelo, Daylos, José Carlos y Matías; así como a los visitantes Alejandro Valencia, Maikel, Kilian, José Hernández y Antonio.

GOL: 1-0: (15’) Matías.

INCIDENCIAS: Villa Isabel. Césped natural en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 150 espectadores.