BIENVENIDOS A LA WEB OFICIAL DE LA UD. IBARRA, EQUIPO TINERFEÑO DEL SUR DE TENERIFE.PARA CONTACVTAR CON NOSOTROS UDIBARRA.NET@HOTMAIL.COM

domingo, 10 de febrero de 2013

CONTUNDENTE Y MERECIDA VICTORIA DEL IBARRA.
ACAN, SAN ISIDRO.
El Ibarra consiguió una contundente victoria en la Palmera, al vencer al San Isidro por 0-3. Con este resultado el conjunto galletero asciende a la decimosegunda posición del grupo canario de la Tercera División. Por su parte el San Isidro, que suma su segunda derrota consecutiva, se mantiene en el decimoséptimo puesto, con diez puntos de ventaja sobre los puestos de descenso de categoría.

En los primero 45 minutos ambos equipos, bien posicionados en sus respectivas parcelas de juego, trataron de hacerse con el dominio del partido, mostrando una gran intensidad en la zona del medio del campo, lo que impedía que los jugadores de creación de los dos equipos desarrollaran claras jugadas de ataque.

Al borde de la media hora del encuentro, El Ibarra pudo ponerse por delante en el marcador, en un disparo lejano de Emilio que se fue por encima del larguero. En el minuto 43 el San Isidro se quedaría con un jugador menos por la expulsión de Moha, lo que mermó considerablemente las posibilidades del conjunto granadillero durante el resto del encuentro.

El Ibarra aprovechó la inferioridad numérica de los locales para un minuto después adelantarse en el marcador, merced al tanto de Dani Toledo, que aprovechó la indecisión de la zaga del San Isidro en el despeje de una falta ejecutada por Rubén, para anotar el 0-1.

En la segunda parte el Ibarra adelantaría líneas en busca del tanto de la tranquilidad ante un San Isidro que, bien replegado en su campo, se limitaba a desbaratar las continuas acometidas de los galleteros y a hilvanar tímidos contraataques bien repelidos por los visitantes.

En el minuto 50 Giovanni pondría el 0-2 en el marcador, al definir perfectamente en una mano a mano ante el guardameta Alberto. Siete minutos después el Ibarra sentenciaría definitivamente el encuentro, en una jugada individual de Ángel por banda izquierda, cuyo centro preciso es rematado por Arodi en el segundo palo.
CD. SAN ISIDRO 0Alberto; Domingo Yeray (Juanele, 56’), Eduardo, Jon Díez, Noda; Moha, Ariel (Chinga, 74’), Charri, Mario; Cristian y Kike.
UD. IBARRA 3Fran Otero; Jorge, Airam, Victor, Dani Toledo; Lamine, Emilio (Arodi, 54’), Rubén, Giovanni (Carballo, 72’); Jorge Reverón y Ángel (Martín, 80’).
ÁRBITRO: Javier López Santos. Expulsó al local Moha con doble amarilla (43’). Amonestó a los locales Mario y Cristian; así como a los visitantes Airam, Toledo, Emilio y Rubén.
GOLES: 0-1: (44’) Dani Toledo. 0-2: (50’) Giovanni. 0-3: (57’) Arodi.
INCIDENCIAS: La Palmera. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde fría. Ante unos 300 espectadores.