BIENVENIDOS A LA WEB OFICIAL DE LA UD. IBARRA, EQUIPO TINERFEÑO DEL SUR DE TENERIFE.PARA CONTACVTAR CON NOSOTROS UDIBARRA.NET@HOTMAIL.COM

viernes, 15 de febrero de 2013

GRAN TRIUNFO DEL IBARRA ANTE LAS ZOCAS.
ACAN
Victoria de un renacido Ibarra en otro choque de rivalidad sureña. Si hace una semana la víctima de los galleteros era el San Isidro en La Palmera, ahora le ha tocado a Las Zocas. Por el contrario paso atrás de los sanmiguerlos en su afán por alcanzar las cuatro primeras plazas.

Los tres goles que registró el choque llegaron antes del descanso. De hecho, el inicio de la contienda fue trepidante, con dos tantos en los primeros cinco minutos, uno por bando. Este primer tiempo fue igualado, aunque quizá los anfitriones tenían más el balón.

Dentro de una tónica general de igualdad y mucha pelea, lo cierto es que el Ibarra llegó con más peligro al portal rival y suyas fueron las mejores ocasiones, sobre todo a cargo de Ádán y Ángel. El 2-1 al intermedio se pude considerar justo.

Tras el paso por vestuarios Las Zocas salió muy fuerte. En esta segunda parte los del Juanito Marrero fueron mejores. Los visitantes tuvieron la ocasión de empatar en un penalti que lanzó Cherre, pero que detuvo muy bien Fran Otero.

Al margen de esta acción, Las Zocas gozó de otras oportunidades, sobre todo a cargo de Cherre y Amorín, pero el gran trabajo de Fran Otero bajo palos fue clave para que los tres puntos se quedasen en Villa Isabel.

El Ibarra visita ahora al Gomera, lo que representa una buena ocasión para seguir sumando y subiendo puestos en la tabla.

UD. IBARRA 2Fran Otero, Jorge, Manu, Victor, Toledo, Lamine, Emilio (Giovanni, 67’), Rubén, Adán Carballo, 86’); Jorge Reverón y Ángel (Diego, 90’).

UD. LAS ZOCAS 1Isaac, Nacor, Miguelo, Noel (Ángel, 79’), Jairo, Joel (José Domingo, 10’), Benito, Cherre, Andrés, Amorín y Martín (Óscar, 60’).

GOLES: 0-1: (2’) Jairo, en corto. 1-1: (4’) Adán, de penalti. 2-1: (36’) Emilio, en un barullo.

INCIDENCIAS: Villa Isabel. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 600 espectadores.