BIENVENIDOS A LA WEB OFICIAL DE LA UD. IBARRA, EQUIPO TINERFEÑO DEL SUR DE TENERIFE.PARA CONTACVTAR CON NOSOTROS UDIBARRA.NET@HOTMAIL.COM

domingo, 24 de febrero de 2013

RUBÉN DECIDIÓ EN EL ÚLTIMO MINUTO.
acan, La Gomera.
El  Gomera mereció al menos el empate este domingo ante el Ibarra, que ganó gracias a un gol postrero de Rubén. El cuadro local se presentó en la cita con las bajas de Héctor Correa, Jaime y Cristian por sanción, además de Alfredo por enfermedad y Tana por motivos laborales.

Partido igualado en los primeros 45 minutos, sin registrarse claras ocasiones para ninguno de los dos equipos. Por parte visitante, lo más destacado en ataque se produjo antes de la media hora, en un saque de esquina de Ángel, que con apuros desvió el meta local a saque de esquina. Mientras, por parte local, Yeray Chávez gozó de la mejor opción antes del descanso, con un tiro desde fuera del área que se marchó fuera rozando el larguero.

El Gomera presionó mucho la salida del Ibarra, lo que complicó a los tinerfeños, que tuvieron muchos problemas para llegar al área rival.

Tras por el paso vestuarios, el conjunto colombino fue el que llevó la iniciativa, ante un cuadro galletero que se dedicó a contragolpear. No obstante, las ocasiones claras de gol siguieron brillando por su ausencia.

Eso sí, el choque se rompió definitivamente en los minutos finales, con el Gomera volcando en ataque. Entonces fue cuando llegó el 0-1 de Rubén. Antes la había tenido Adán para el Ibarra, con un remate que se fue rozando el larguero. En la réplica a dicha acción, Yeray Chávez, desde la frontal, remató pegado al palo.

Ya en tiempo de prolongación, en una contra tras un córner del Gomera, el Ibarra dispuso de una falta en la frontal, pero el lanzamiento de Adán no acabó en gol gracias a la gran parada de Dani.

UD. GOMERA 0Dani, Eduardo, Alexis, Adolfo, Dennis, Aitor, Javito (Damián, 80’), Víctor, Yeray Chávez, Samuel y Juanma (Jesús, 62’).

UD. IBARRA 1Fran Otero, Jorge, Manu, Víctor, Toledo, Lamine, Emilio (Giovanni, 55’), Rubén, Adán, Jorge Reverón y Ángel (Dani, 77’).

ÁRBITRO: Tanausú de la Rosa. Expulsó al local Yeray Chávez (90’), al ver la segunda amarilla. También expulsó al visitante Rubén (88’), al ver también dos amarillas. Amonestó por los locales a Alexis, Samuel y Aitor; y por los visitantes a Jorge Reverón y Víctor.

ÁRBITRO: 0-1: (88’) Rubén, de tiro ajustado al palo.

INCIDENCIAS: Polideportivo de San Sebastián. Terreno de juego de césped artificial en malas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 100 espectadores